中共利川市委七届十一次全体会议召开
2016-12-12 22:03:44 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(特约记者 刘洪浩)12月12日,中共利川市委七届十一次全体会议召开。州委常委、市委书记沙玉山主持会议。

 

    按照《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党地方组织选举工作条例》有关规定和省、州换届有关要求,会议审议通过提交中国共产党利川市第八次党代会的市委、纪委工作报告草案,酝酿第八届市委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。