意识形态第二次联席会:为“三会一行动”营造浓厚氛围
2016-12-13 17:00:32 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(记者 傅小棠)12月12日,利川召开意识形态工作2016年第二次联席会议,重点讨论研究并完善“三会一行动”(党代会、人代会、政协会、“平安法治建设”百日行动)宣传方案。会议强调,随着党代会、“两会”的日益临近和百日行动的深入开展,宣传部门要在热度、速度、深度、精度上作文章,在全市营造浓厚的向上、向善、向美、向好氛围。

 

    按照意识形态工作2016年第一次联席会议要求,宣传部门对“三会一行动”进行精心策划。利川电视台、中国利川网、指间利川微信公众号、云上利川客户端、中国利川网微博、户外LED屏等全媒体出动,通过设置专栏、做专题、挂出滚动字幕、设置云上利川开机画面等方式,做好党代会、“两会”会前宣传,全市各地洋溢着浓浓的喜庆氛围。

 

    各相关单位高度重视,本着“既勤俭节约,又隆重热烈”的原则,做好会前筹备工作,各分会场利用电子显示屏而不是横幅来营造氛围。

 

    市委副书记粟勇强调,“三会一行动”是当前市委的重点工作,事关全局、事关未来的改革发展稳定,在宣传上要突出一个“快”字,对重要议程进行现场直播,实现全终端、全媒体覆盖;要突出一个“全”字,全方位、多角度地进行采访,使报道鲜活生动接地气;要突出一个“细”字,提前布置调试设备,注意发现亮点、细节;要突出一个“精”字,做到主题鲜明、及时准确。

 

    与会单位还就全市意识形态工作联席会议制度、网评队伍建设方案进行了讨论。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。