利川连夜督办中央环保督察组交办案件
2016-12-14 14:44:37 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 谭桦)12月13日晚21时,市委副书记、市长张涛连夜组织环保、国土、林业、住建等相关责任单位负责人对中央环保督察组交办案件整改落实情况进行再督办。

 

    会上,市环保局负责人通报了中央环保督察组交办的案件整改进展情况,张涛详细了解了合力大桥污水收集管网情况,宏攸利采石厂及团堡箐口严风干采石厂行政许可、噪声粉尘污染监测、污染防治及生态保护措施等相关情况,仔细询问案件调查和整改措施,并提出要求和意见。

 

    张涛强调,要高度重视环保督察工作,对中央督察组交办的案件,要认真整改,各相关责任单位针对问题要紧密配合,对存在问题边督边改、立行立改,务求快速解决。他要求案件办理人员在办理案件时不徇私枉法,不违规执法,加大责任追究力度,对不配合的部门和企业坚决问责。他还督促各责任单位尽快提交整改落实方案,按要求在时限内办结。相关部门要加强检查督促,强化服务,帮助企业解决问题,以交办案件的解决推动全市环保工作。

 

    目前,中央交办该市的3件环境信访案件正在查处整治中。

 

    市委常委、统战部长刘勇,市政协副主席王梅参加会议。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。