忠路初中举办文体艺术节献礼十九大
2017-10-19 17:10:52 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 刘国君)10月18日,忠路镇初级中学举办第四届“青春梦·中国梦”文体艺术节,全体师生聚在一起,载歌载舞,庆祝十九大隆重召开。

 

  本届文体艺术节旨在全面落实科学发展观,大力推进素质教育,全方位检阅学校办学成绩,进一步加强青少年体育艺术教育,构建健康、文明、和谐、向上的校园文化氛围,为校园生活注入丰富的文化内涵。

 

  本届文体艺术节以“青春梦·中国梦”为主题,通过体育趣味活动、文艺汇演、集体合唱、师生篮球比赛等活动全面展示近年来学校素质教育取得的成果,展现师生的精神面貌,为十九大的召开献礼。

 


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。

相关新闻