【喜迎十九大】忠路举办“争做四有好老师”演讲赛
2017-10-20 16:12:57 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 袁利 刘洋)10月19日,忠路镇“喜迎十九大,争做四有好老师”主题诵读、演讲赛在忠路镇小河初中成功举办,来自该镇小河片区15位优秀选手(组合)各展风采,用诵读、演讲的形式抒发喜迎十九大、共筑中国梦、争做“四有”好老师的喜悦情怀。

 

  比赛中,选手们依次闪亮登场,结合教学、学习、生活实际,紧扣“喜迎十九大、争做四有好老师”这一主题,从不同层面、不同角度,畅谈深入贯彻落实习总书记教师节重要讲话精神感想和体会,有的以自己的亲身经历讲述了教学生活中的酸甜苦辣,用朴实无华的语言诠释了对“教师”这一职业的理解和感悟;有的声情并茂地讲述了身边爱岗敬业的感人事例,充分展示了人民教师为人师表、甘为人梯的高尚情操… …选手们的精彩演讲使现场500多名师生深受教育和鼓舞,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

 

 

  本次活动由忠路团镇委主办,镇文广中心、小河初中、小河小学、龙塘小学共同承办,共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。

 

  据介绍,本次演讲赛是忠路镇喜迎十九大胜利召开系列活动之一,近期,该镇将通过组织学习讨论,开展系列活动等形式,在全镇掀起宣传、学习、贯彻、落实十九大会议精神的热潮。

 


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。