流动图书馆受佛宝山读者欢迎
2017-10-24 16:26:48 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 高逢霞)10月24日,利川市图书馆开着流动图书车到佛宝山开发区更新图书50册。

 

  2015年,在市图书馆和市总工会大力支持下,佛宝山开发区腾出办公室设置了图书阅览室,建起了流动图书馆,配备了上千册图书。图书内容丰富,品种齐全,当地干部职工、群众闲暇时间都可以到阅览室登记看书、登记借阅。三年来,共有200多人次借阅图书。流动图书成了佛宝山干群的精神家园,极大丰富了佛宝山文化生活。

 


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。