利川获州首届“体育馆杯”乒乓球邀请赛双冠
2017-10-25 18:10:43 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 侯武林)10月22日,恩施州第一届“体育馆杯”乒乓球男、女团体邀请赛落下帷幕。经过两天的比拼,利川市清江源俱乐部、利川女队分别荣获首届“体育馆杯”乒乓球男、女团体邀请赛冠军。

 

  据悉,首届“体育馆杯”乒乓球邀请赛在州民族体育馆隆重举办,吸引力全州44支代表队177人参加,是我州近几年来举办最大规模的的一次本土乒乓球赛事,创下了历史新高。

 

  据了解,2017年我市积极组队训练、参与各种大型体育项目比赛,助推我市竞技体育发展的同时,也迎来了我市全民健身的新时代。截止目前,我市代表队今年共获得奖牌118枚,其中金牌37枚、银牌39枚、铜牌42枚,多次获优秀组织奖。

 


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。