汪营杨家坪发现化石,文物部门赶往现场查勘
2017-11-10 16:40:55 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 谭卫 杨海涛)11月10日早上,市文物局接到汪营镇石门坎村村民报告,该村6组杨家坪位置,三峡新能源八号风机施工现场在挖掘风机机桩时出现大量动物化石。

 

    接到报告后,文物部门立即赶赴施工现场进行查堪,根据村民捡回来的化石初步判定,该化石属一般零星动物化石,研究价值不高。文物部门随即与施工部门进行了沟通,宣传相关文物保护法律法规,要求施工部门在今后的施工中如有类似现象发生应立即停止施工,并保护好现场防止哄抢,待文物部门处理后再实施。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。