团堡镇举办首届“丰收杯”气排球比赛
2017-11-10 14:47:14 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 侯武林 张定雄)11月9日,团堡镇首届“丰收杯”气排球比赛在镇文广中心球馆隆重举行,此次活动共有13支代表队参加,其中有4支女队参加。

 

    据悉,此次气排球比赛由团堡镇政府、利川市农业局主办,团堡镇农业服务中心、团堡镇文体广电服务中心承办,团堡镇老年体协、团堡镇长槽村文艺宣传队、市鸿发山药专业合作社、团堡镇大美土家、团堡镇石板岭专业合作社、团堡镇雨君服装城协办。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。