省预防和制止家庭暴力立法专题调研组到我调研
    发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

      11月10日,湖北省预防和制止家庭暴力立法专题调研组到我市就关于预防和制止家庭暴力事件的地方条例及相关文件、行之有效的做法和经验进行调研。 

    湖北省预防和制止家庭暴力立法专题调研组先后到关东社区婚姻家庭纠纷调解室、利川市婚姻家庭纠纷人民调解委员会调研座谈。座谈会上,调研组了解了我市解决家庭纠纷的民族习俗、《反家庭暴力法》贯彻实施及家庭教育等工作情况。调研组对我市的预防和制止家庭暴力工作表示了肯定。




    打印本页 关闭窗口
Copyright 2002-2012 Lc-news.com All Rights Reserved  建议浏览本网时使用1024*768以上分辨率
主办:利川市妇女联合会  承办:利川新闻网
地址:湖北省利川市龙船大道(政府综合大楼)  邮编:445400