州妇联副主席向继玲到我市调研
    发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

      

      11月10日,州妇联副主席向继玲到我市就乡镇(街道)妇联换届、村妇代会改建为妇联(以下简称为“会改联”)后妇联组织作用发挥、成效彰显情况进行调研。

      在调研过程中,州妇联副主席向继玲对我市乡、村妇联组织作用发挥和成效彰显表示肯定,对下步工作提出要求,妇联组织改革必须始终牢记增强政治性、先进性、群众性这一基本要求,通过组织创新和工作创新,密切地联系妇女,更有效地服务妇女,更好地代表和维护妇女合法权益。乡、村妇联应该从思想观念、体制机制、组织架构、工作载体、方式方法等各个方面,切实建立为基层妇女办实事、解难题的制度体系,全方位增强妇联组织的吸引力、凝聚力和战斗力,在推进经济社会发展、加强文明家庭建设等方面发挥独特作用。




    打印本页 关闭窗口
Copyright 2002-2012 Lc-news.com All Rights Reserved  建议浏览本网时使用1024*768以上分辨率
主办:利川市妇女联合会  承办:利川新闻网
地址:湖北省利川市龙船大道(政府综合大楼)  邮编:445400