利川胡蝉艳同学被授予国家“一级运动员”称号
2017-11-15 15:32:20 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 侯武林 牟飞)近日,湖北省体育局授予利川市学生运动员胡蝉艳国家“一级运动员”称号。

 

    据悉,今年8月11日至13日在仙桃举行的湖北省青年乒乓球锦标赛上,胡蝉艳与队友一举获得女子团体冠军、个人单打第三名的最佳战绩,这也是迄今为止利川籍运动员在乒乓球项目上取得的最高荣誉。

 

    1999年出生的胡蝉艳,天生聪慧、灵力,十分热爱体育运动,尤其是打乒乓球。她8岁开始学习乒乓球,上小学期间,坚持一边学习各门功课,一边进行乒乓球训练,经过三年多时间的努力,胡蝉艳的乒乓球水平有了很大长进,先后在利川市及州七运会青少年乒乓球比赛中取得佳绩。2013年,为了拓展胡蝉艳的体育之路,胡蝉艳选择就读武汉市乒乓球体育学校。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。