畜牧局举办“践行十九大,推进平安创建”书法比赛
2017-11-24 14:47:38 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 冉智坤 陈艳)11月24日,市畜牧局举办“践行十九大,推进平安创建”硬笔书法比赛,全市畜牧系统硬笔书法爱好者共45人参赛。比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

 

  此次比赛以“践行十九大,推进平安创建”为主题,以十九大精神为书写内容。旨在以硬笔书法为载体宣传贯彻党的十九大精神,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署上来,深入推进平安创建,为全市社会治安大局稳定和经济持续健康发展作出新的贡献。

 


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。