“一会一节”筹备工作有序进行
2017-11-28 15:02:33 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(全媒体记者 牟黎黎 实习生 瞿琪)11月27日,市委副书记、市长张涛,市委常委、统战部长刘勇,副市长雷凌云一行率民宗、文体新广、机关事务、规划、财政等部门主要负责人先后到利川职校、清源体育场、传媒广场等地实地踏勘,督办“一会一节”(省第九届少数民族传统体育运动会和第二届中国·利川龙船调艺术节)筹备工作进度。

 

  “一会一节”将于2018年在利川举办,活动策划采购项目已于11月3日在省政府采购网及中国利川网招标挂网,并确定12月1日开标。目前,清源体育场的改扩建工程正在加紧施工,新建体育馆全民健身活动中心已招标挂网,即将开标,传媒广场排水沟及地面黑化建设已基本完工,正等待验收;相关部门已组织了25名教练员、裁判员参加了培训;市委宣传部组建了“一会一节”的会徽、会歌、吉祥物、主题口号评审委员会,拟定了评审工作方案,正在进行集中评审。

 

  推进会上,民宗、文体新广、机关事务、规划、财政、国土、发改、“六城”同创办、商务、住建、卫计等相关单位就“一会一节”筹备工作落实情况进行了详细汇报。

 

  张涛指出,“一会一节”筹备工作时间紧、任务重,各部门要按照责任清单、明确的时间节点,加快进度完成任务,场馆建设要遵循色调一致的原则,做好各个场馆的功能定位,在保证赛事需要的同时,更要确保后期的利用,让广大市民共享体育文化公共资源建设的成果。

 

  随后,张涛就筹备工作具体事宜进行了安排部署。


更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版

  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。