城市传真

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 城市传真

利川污染防治攻坚战再添措施​

  • 2018-10-10
  • 任茂盛
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 任茂盛)10月9日下午,利川市召开污染防治攻坚座谈会。会议强调,要进一步提高认识,切实加强领导,严格落实清江保护的主体责任;要对照攻坚方案进一步细化措施,明确责任单位和时间节点,挂图作战,确保圆满完成作战任务。

 

会上,市环保局通报了当前清江、郁江水质,通报了当前大气环境质量和噪声环境质量情况,并对当前污染防治攻坚工作的进展情况和存在的困难、问题做了汇报。市直相关单位就涉及我市环保政策落实落地以及2019年拟应进行的环保项目做了汇报。

 

会议要求,自2018年10月起,各整改责任单位每月28日前将本月工作进展情况报州污染防治攻坚战指挥部办公室,并将每月完成情况作为有关党政领导班子和领导干部综合考核评价的重要依据。对因工作不力、履职缺位等导致未能有效应对水污染事件的,依法依纪追究有关单位和人员的责任。会议还就清江七要口断面水质提升攻坚方案进行了充分的讨论,并落实了相关部门责任。

 

会议由副市长郜志彬主持,市领导粟勇、张也俏出席会议。

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版