城市传真

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 城市传真

重阳节福利,利川上门免费为银龄以上老人拍婚纱照

  • 2018-10-11
  • 陈铁健
  • 字体

 

 

中国利川网讯(见习记者 陈铁健 通讯员 易上杰 )10月11日,利川市老龄办联合夕阳红圆梦摄制组,赴东城街道办事处太坪村义务上门为农村老年夫妇免费拍摄婚纱照。

 

 “太开心了,这辈子还没拍过婚纱照,这年轻人搞的东西,想不到我们这么大年纪了,也可以拍,还是国家给钱,免费的, ”拍婚纱照时老人激动的说道。据了解,此次“夕阳红”免费圆梦拍婚纱照公益活动由利川市老龄办主办,湖北上花轿文化传媒恩施分公司承办。摄制组组织了3个小组的婚纱摄影师为利川市夫妻一方达到40至70岁的老年人免费拍婚纱照。东城之后,下一站是毛坝镇,预计3个月完成全市的拍摄任务。

 

 

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版