天天头条

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 天天头条

【中央环保督察整改】刘芳震督办清江污染治理

  • 2018-10-12
  • 任茂盛
  • 字体

中国利川网讯(通讯员  任茂盛)10月10日,州长刘芳震来到利川,就落实中央环保督查提出的突出问题整改情况进行现场检查、督办。

 

在污水处理厂二期工程现场,他详细询问了工程进展情况、存在的问题后指出:一定要与施工方协调,优化施工程序,尽快完成施工,早日投入运行。

 

查看饮用水源一级保护区和二级保护区污水管网及5号泵站施工现场,他要求:一定要克服一切困难尽快建设,用最短的时间完成施工、投入运行;清江保护问题,特别是饮用水源保护问题,是关系到广大人民身体健康的大事,切不可掉以轻心;清江水质的好坏,不仅关系到利川和恩施,更关系到长江大保护的成败;利川作为清江源头做了很大的努力,但力度还有待加强,进度还必须加快,市政府和环保部门要进一步加大监督、管理力度,尽快见效。

 

市领导粟勇陪同检查。

 

 

 

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。