乡镇动态

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态

478省道汪营段改扩建工程建设正酣

  • 2018-10-30
  • 张能刚
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 张能刚)10月29日,478省道汪营段改扩建工程工地机器轰鸣,工人忙个不停。施工队入驻以来,与沿线群众建立了深厚情谊,工程建设得到干部群众的大力支持。

 

478省道东起汪营镇苏家桥,西至谋道镇打杵坳,汪营段从苏家桥、市二中,经甘泉坝绕开中心集镇到干岩洞接红鹤坝。该路建成后可大大缓解汪营中心集镇交通拥堵压力。据工程负责人刘培周介绍,他们正在加紧施工的干岩洞至石坝齐心村段全长3.5公里,其中有中型桥梁一座,涵洞三座。中型桥跨度25米,宽约9米,采用5片桥梁搭建而成。

 

自6月开工以来,建设者抢晴天,战雨天,目前已完成总工程的百分之三十,预计明年开春工程可竣工通车。

 

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版