乡镇动态

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态

【六城同创】谋道开展集镇弱电线路整治行动

  • 2018-11-30
  • 谭林郁
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 谭林郁)“以前我店铺门头上都是线,十分杂乱,现在把这些线归到地下管道中,感觉清爽多了。”11月29日,谋道博云广场边商铺的刘大姐高兴地对笔者说。   

 

近年来,谋道集镇的变化日新月异,人行道建设完工、路面实现黑化、商铺广告牌也逐渐规范、停车场也配置到位。但在集镇主要街道两侧仍存在各类架空线缆,有碍集镇形象,且安全隐患较大。

 

自11月15日起,由谋道城管中队牵头,联合电信、移动、广电、联通等集团,组织吊机2台,施工人员6人,加班加点对弱电线实施“上改下”工程。截至目前,已拆除集镇弱电杆100余根、弱电线3万余米。  

 

入冬以来,谋道镇稳步推进“六城”同创工作,建设更绿更美更宜人的美丽新谋道,各项基础设施建设不断完善,集镇面貌焕然一新。

 

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版