采购招标

当前位置 | 网站首页
 > 公示公告 > 采购招标 > 采购招标

利川市第三次国土调查采购项目公开招标公告

  • 2018-12-25
  • 利川市公共资源交易中心
  • 利川市公共资源交易中心
  • 字体

    利川市公共资源交易中心受利川市国土资源局委托,拟就利川市第三次国土调查采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

     一、采购项目编号:LCZFCG2018(G)---F1225

二、采购项目名称:利川市第三次国土调查采购项目。

三、采购内容:

    第一标包(内业及监理)注明:内业与监理互不兼任;分为第一至第四标段;

    第二标包(外业),分为第五至第十标段。

四、采购项目预算金额:

    第一标包:2000元/平方公里。其中第二、三标段减去中标总价的20%,加到第一标段的总价中去。 监理(第四标段):内外业(第一、二、三、五、六、七、八、九、十标段)总中标价的5%,监理标段无需另外报价。

    第二标包(外业):1200元/平方公里。

五、投标供应商资格和该项目的技术规格、参数及要求

(一)投标供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人并持相应证件,具有相关的能力与经历、经验。

(三)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询记录。

(四)本项目不接受联合体投标,严禁借用(挂靠)资质进行投标,严禁转包与分包。

(五)投标人特定资格要求:

1、利川市第三次国土调查内业及监理标包:第一~四标段。

1)投标人具有测绘行政主管部门颁发的乙级及以上测绘资质证书,且专业范围应包含地理信息系统工程(地理信息数据处理、地理信息系统和数据库建设、地理信息软件开发);

2)拟派本项目负责人需具有测绘类专业中级工程师职称或注册测绘师(提供职称证书原件及近三个月社保缴纳证明);

3)拟投入本项目的人员中通过国家或省级组织的三调技术培训且具有培训证书的不少于6人。

2、利川市第三次国土调查外业标包:第五~十标段。

1)投标人具有测绘行政主管部门颁发的丙级及以上测绘资质证书,且专业范围含地理信息系统工程或不动产测绘(地籍测绘)专业;

2)拟派本项目负责人需具有测绘类专业中级工程师职称或注册测绘师(提供职称证书原件及近三个月社保缴纳证明)。

3)拟投入本项目的人员中通过国家或省级组织的三调技术培训且具有培训证书的不少于3人。

(六)投标人可以参加上述两个标包的投标,但按开标的先后顺序只能中一个标包,每个投标须单独递交各标包的投标文件,若投标人前一标包被评为中标候选人,该投标人不再参与下一标包的评标。

(七)评标顺序:1、利川市第三次国土调查内业及监理标包;2、利川市第三次国土调查外业标包。

(八)该项目的技术规格、参数及要求详见招标文件。

六、符合资格条件的供应商可在公告发布之日起至2019年010317时止在网上报名领取招标文件,网上报名须填写《利川市政府采购项目报名登记表》,报名登记表在中国利川网http://www.ilichuan.com.cn/col/col254/index.html下载。招标文件在报名后在本项目公告附件中下载招标文件,请各供应商自行下载,公共资源交易中心不再另行发送。

  七、通过网上报名的供应商应将填写完整并签章的《利川市政府采购项目报名登记表》扫描件于报名截止时间(2019年010317时)前传送到利川市公共资源交易中心电子信箱:ggzyjyyzl@163.com,迟到和未按规定传入指定电子信箱的报名资料概不接受,其责任由供应商承担。邮件主题名称应注明:利川市第三次国土调查采购项目。

  八、本项目在开标时对参加投标的供应商的资格条件符合情况进行审查。供应商在投标截止时间前须提供资格要求原件【三证合一有效的营业执照副本或事业单位法人证书、法定代表人授权委托书、投标人身份证、投标单位基本账户开户许可证、乙级及以上测绘资质证书(第一标包)、丙级及以上测绘资质证书(第二标包)、拟任项目负责人的测绘师注册证书和中级及以上职称证书、三调培训证书、信用查询记录】作为开标时供应商进场依据,如不能提供或不能完全提供供应商资格要求的资料原件或资料原件不符合本项目供应商资格要求的将不得进入开标会场,由此带来的损失和责任由供应商自行承担,采购人和招标单位概不负责。

  九、投标保证金:本项目无须缴纳保证金

十、投标文件递交截止时间及开标时间:2019年01月15日上午9时。

  十一、投标文件送达及开标地点:利川市行政服务中心十一楼1110开标室。

  十二、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国—湖北省政府采购网、恩施州公共资源交易中心(http://www.eszggzy.cn/TPFront/)、中国利川网、利川市公共资源交易中心网上发布。

  十三、联系方式:

集中采购机构:利川市公共资源交易中心

地址:利川市行政服务中心十一楼

联系人:杨先生

电话:0718-7238995

电话(财务):0718-7284348   (胡先生)

邮编:445400

采购人:利川市国土资源局

地址:利川市滨江北路1号

联系人:吴先生  

电话:0718-7281043   18680900502

邮编:445400

 

 

                                          利川市公共资源交易中心

                                        二O一八年十二月二十五日

国土局三调(定稿).doc